O galho seco virou árvore de Natal com o auxílio de flores de papel crepom presas nas luzinhas do pisca-pisca. Para recriar: corte o rolo de crepom a cada 6 cm. Arredonde uma das pontas de cada pedaço, abra a tira e corte em seis "pétalas". Enrole em cada lâmpada, fixando com cola branca. Surpresa maior é o cachepô - um cesto de lavadora de roupas (Niterói Refrigeração, R$ 20).
A receita do brigadeiro é a de sempre, mas que tal inovar na apresentação do doce? Colheres de plástico (Big Festas, R$ 2,20 o pacote com 12) fazem bonito quando incrementadas com confeitos, alegria para os olhos e o paladar de crianças e adultos.
(Reportagem visual, Daniela Arend (RJ); Fotos, Diego Mello (RJ); Texto Vivien Hermes (SP) e Daniela Arend (RJ); Minha Casa nº 20; Preços pesquisados entre 31 de outubro e 04 de novembro de 2011, sujeitos a alteração)
Nenhum comentário:
Postar um comentário